Seit 26.04.2016 präsentiert der TTC Lautzkirchen seine Homeage mit einem neuen Layout. Dadurch sind die Information noch übersichtlicher zu finden.

In der oberen waagrechten Menüleiste finden sie jetzt einige allgemeine Punkte:
Home              - mit diesem Punkt kehren immer auf die 1. Seite zurück
Links             - hier finden Sie interessante Links zu TT-Verbänden
                    und sonstigen interessanten TT-Seiten im Internet

Kontakt           - über diesen Punkt können Sie Kontakt zu den Vorstandsmitgliedern aufnehmen
Sitemap           - die komplette Menüstruktur der Homepage wird angezeigt
TTC bei Facebook  - damit kommen Sie direkt zur Facebook-Seite des Vereins

Auf der linken Seite der Homepage finden Sie zunächst die drei zuletzt veröffentlichten Artikel und darunter das Menü mit den Informationen zum TTC Lautzkirchen e.V. mit folgenden Informationen:
Spiellokale
   und Trainingszeiten    - hier finden Sie Informationen über unsere Trainingszeiten
                            und Spiellokale inklusive einer Routenbeschreibung

Vorstand                  - die komplette Vorstandschaft des TTC Lautzkirchen e.V.
Vereinsdokumente          - unsere Satzung und Beitragsordnung,
                            sowie natürlich den Aufnahmeantrag und noch mehr

Sportliche Erfolge        - hier können sie die sportlichen Erfolge des Vereins
                            seit der Gründung 1977 nachlesen

Ewige Bestenlisten        - die ewige Bestenliste seit 1983 finden sie hier
Saison                    - hier finden sie die Mannschaftsaufstellungen
                            und Spielpläne seit der Saison 2002/2003 (soweit noch vorhanden)

Presseberichte            - Presseberichte seit der Saison 2002/2003 können sie hier nachlesen
Turniere                  - die vom TTC ausgerichteten Turniere (intern und extern) seit 2004,
                            sowie die Liste mit allen Vereinsmeistern seit 1978
                                                (leider nicht ganz vollständig)

Termine / Kalender        - mit diesem Punkt kommen sie zum Kalender mit allen wichtigen Terminen
Fanartikel                - hier können sie nachsehen welche aktuellen Artikel verfügbar sind

In der Mitte werden Neuigkeiten angekündigt und sie finden Informationen zu den Ergebnissen des letzten, sowie die Ankündigung des nächsten Spieltages.

Auf der rechten Seite finden Sie, wie bisher, die fünf nächsten Termine aus dem Kalender, mit mehr Informationen als bisher. Mit einem Klick auf den Titel gelangen Sie auch direkt zu diesem Ereignis im Kalender um gegebenenfalls weitere Informationen abzurufen.

Der TTC Lautzkirchen wünscht viel Spaß mit der neuen Homepage.