Turnhalle Kirchbergschule Blieskastel-Lautzkirchen, Edith-Stein-Straße 4

Diese befindet sich in der Edith-Stein-Straße, in Blieskastel, Ortsteil Lautzkirchen. Mitten im Ort, direkt neben der Kirche, an der Fußgängerampel, zweigt eine Straße ab, von dort sind es ca. 150 Meter bis zur Schule. Parkmöglichkeiten sind im Schulhof in ausreichender Zahl vorhanden.

Folgende sportlichen Aktivitäten werden in Lautzkirchen angeboten:
- Trainingsbetrieb
- Verbandsspiele für
  alle Jugendmannschaften
  Aktive 1
  Aktive 2
  Aktive 3
  Aktive 4

Trainingszeiten für Aktive in Lautzkirchen

• montags und donnerstags von 20.00 bis 22.00 Uhr

Trainingszeiten für unsere Jugendlichen und Schüler-/innen in Lautzkirchen

• montags
    17.00 bis 18:30 Uhr Schüler und Anfänger
    18.30 bis 20.00 Uhr Jugend
  • donnerstags von 17.30 bis 20.00 Uhr
    17.30 bis 19:00 Uhr Schüler und Anfänger
    19.00 bis 20.00 Uhr Jugend

Zum Erhalt einer Wegbeschreibung klicken Sie auf diese Zeile!

Nachdem Sie Ihren Ausgangspunkt eingefügt haben, werden die Routenalternativen angezeigt.
Zur Anzeige in der Karte müssen sie ggfs. die Internetseite noch einmal neu laden (refresh).

Turnhalle Blieskastel-Webenheim, Turnhallenstraße 6-8

Diese befindet sich in der Turnhallenstraße in Blieskastel, Ortsteil Webenheim. Mitten im Ort, direkt neben der Kirche am Fußgängerüberweg, zweigt eine Straße ab, von dort sind es ca. 150 Meter durch die Wattweilerstraße bis zur Kreuzung Straße-des-13.Januar/Krappendörre. Hier links abbiegen in die Krappendörre und nach 100m die erste rechts in die Turnhallenstraße. Nach 50m befindet sich die Turnhalle auf der rechten Seite. Parkmöglichkeiten sind im Hof hinter der Halle vorhanden.

Folgende sportlichen Aktivitäten werden Webenheim angeboten:
- Verbandsspiele für
  Aktive 3

Zum Erhalt einer Wegbeschreibung klicken Sie auf diese Zeile!