Der Trainingsbetrieb im Freizeitzentrum kann am 01. Juni 2021 wieder aufgenommen werden.

Voraussetzung ist ein negativer Corona-Test nicht älter als 24 Stunden.

Details können im Hygienekonzept (Link) nach gelesen werden.

Sporthalle Freizeitzentrum Blieskastel-Webenheim, Bliesaue 1

Diese befindet sich in der Bliesaue 1, in Blieskastel, Ortsteil Webenheim. Direkt am Ortseingang aus Blieskastel-Mitte kommend, liegt die Halle auf der rechten Seite. Parkmöglichkeiten sind vor der Halle in ausreichender Zahl vorhanden.
Die Einfahrt zum Parkplatz ist von Blieskastel kommend liegt direkt an der B423, von Einöd kommend bitte am Kreisel Richtung Mimbach/Reinheim fahren und nach der ARAL-Tankstelle direkt rechts abbiegen.
Der Eingang liegt auf der Rückseite der Halle und ist nicht der Haupteingang vorne zum Schwimmbad.

Folgende sportlichen Aktivitäten werden in Webenheim angeboten:
- Trainingsbetrieb
- Verbands- und Pokalspiele für
  alle Mannschaften

Trainingszeiten für unsere Jugendlichen und Schüler-/innen in Blieskastel-Webenheim

• dienstags und donnerstags
    17.30 bis 19:30 Uhr Anfänger, Schüler und Jugend

Trainingszeiten für Aktive in Blieskastel-Webenheim

• dienstags und donnerstags

Zum Erhalt einer Wegbeschreibung klicken Sie auf diese Zeile!

Nachdem Sie Ihren Ausgangspunkt eingefügt haben, werden die Routenalternativen angezeigt.
Zur Anzeige in der Karte müssen sie ggfs. die Internetseite noch einmal neu laden (refresh).

Turnhalle Kirchbergschule Blieskastel-Lautzkirchen, Edith-Stein-Straße 4

Diese befindet sich in der Edith-Stein-Straße, in Blieskastel, Ortsteil Lautzkirchen. Mitten im Ort, direkt neben der Kirche, an der Fußgängerampel, zweigt eine Straße ab, von dort sind es ca. 150 Meter bis zur Schule. Parkmöglichkeiten sind im Schulhof in ausreichender Zahl vorhanden.

Folgende sportlichen Aktivitäten werden Lautzkirchen angeboten:
- Ausweichhalle für Verbands- und Pokalspiele

ACHTUNG: nur in den Wintermonaten, sofern die Halle im Freizeitzentrum belegt sein sollte.

Trainingszeiten für unsere Jugendlichen und Schüler-/innen in Lautzkirchen (aktuell nicht gültig)

• donnerstags
    17.30 bis 20:00 Uhr Schüler, Jugend und Anfänger

Turnhalle Blieskastel-Webenheim, Turnhallenstraße 6-8

Diese befindet sich in der Turnhallenstraße in Blieskastel, Ortsteil Webenheim. Mitten im Ort, direkt neben der Kirche am Fußgängerüberweg, zweigt eine Straße ab, von dort sind es ca. 150 Meter durch die Wattweilerstraße bis zur Kreuzung Straße-des-13.Januar/Krappendörre. Hier links abbiegen in die Krappendörre und nach 100m die erste rechts in die Turnhallenstraße. Nach 50m befindet sich die Turnhalle auf der rechten Seite. Parkmöglichkeiten sind im Hof hinter der Halle vorhanden.

Folgende sportlichen Aktivitäten werden Webenheim angeboten:
- Ausweichhalle für Verbands- und Pokalspiele