Brettchenturnier beendet erfolgreiche Vorrunde beim TTC Lautzkirchen

Im letzten Training 2019 kam es nochmal zu spannenden Duellen in der Turnhalle in Lautzkirchen. Besonders spannend machte die Begegnungen die Tatsache, dass alle Spieler mit sogenannten „Brettchen“ spielten. Brettchen sind Schläger, die sonst von keinem unserer Tischtennisspieler gespielt werden würden. Hölzer mit Noppenbelägen ohne Schwamm, das war an diesem Tag das zu benutzende Sportgerät. Wie sich herausstelle sollte auch in diesem Turnier der beste Mann in Lautzkirchen die Oberhand behalten. Lediglich geschlagen durch seinen Bruder Fabian Walch, konnte sich wieder einmal Tobias Walch am Ende Gewinner nennen, oder in diesem Fall „größter Knauper des Abends“. In gemütlicher Runde bei Lyoner und Baguette klang der Abend und die Vorrunde aus.

Platzierungen:

1. Tobias Walch